Recetas para el verano en Dénia : Taco de atún al Gin Tonic

Te esperamos con recetas como la del atún con gelatina de Gin Tonic

Vacaciones en Dénia

TACO DE ATÚN MARINADO CON SÉSAMO, ESPÁRRAGO VERDE Y GELÉE DE GIN TONIC

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[INGREDIENTES]

500 gramos de lonjas de atún , Sésamo ,  Espárragos verdes,  Gelée de Gintonic Bubub

Pala la marinada:

3 limones,  2 naranjas , 3 cucharadas soperas de aceite de oliva,  Jengibre picado, Sal

 [PREPARACIÓN]

  • Prepara unamarinada con con zumos de los dos cítricos, sus ralladuras, jengibre, un chorrito de aceite y sal. Mezcla los ingredientes en una fuente honda y colócalo a un lado.
  • Corta el pescadoen cubos utilizando un cuchillo afilado. Mezcla el atún con la marinada y déjalo en el refrigerador por al menos una hora.
  • Pasa los cubos de atún por sésamo y ponlos en la plancha hasta que las semillas cambien de tono.
  • Escalda los espárragos para luego darles un golpe de plancha, resultan al dente, recordándote al pistacho.
  • Incorpora la Gelée de Gintonic al plato para aportar frescura y acidez al atún.

El…

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